Description
LÉCHALET, JACQUESLA CAVE BOURGEOISEParis: Librairie des Annales, 1909. Colletion ‘Familia’. in 8°, 224 pp., broché (en l’état), mériterait une belle reliureMatières: Première partie: Le vin, le cidre et la bière. I). L’achat des vins. II). L’installation des vins. III). Le vin en pièces. IV). Mise du vin en bouteilles. V). Les maladies du vin et leurs remèdes. VI). Les falsifications et les moyens faciles de les reconnaître. VII). Les mesures vinicoles. VIII). La régie et les boissons. IX). Le cidre à la cave. X). Les maladies du cidre. XI). La bière. Seconde partie: Les boissons économiques. I). Boissons de raisins II). Boissons de pommes séchées. III). Les bières de ménage. IV). L’hydromel. V). Vins de fruits. VI). Boissons rafraichissantes. Avec table alphabétique. Illustrations dans le texte. 224 pag.. Première édition